Страница 4 из 4
Рекомендуемый выход сладких блюд, (г):
25-75100-200
300-400
В ужин следует включать блюда из :
рыбы (нежирные сорта)молочных продуктов
субпродуктов
грибов
яиц
жирных сортов мяса
кофе
консервов
"Щадящее меню" предполагает использование в питании следующих продуктов:
молочныхнерыбных продуктов моря
овощей
грибов
маринадов
жирных сортов мяса
консервов
копченостей
В ассортимент блюд детских кафе не рекомендуется включать:
кисло-молочные продуктытонизирующие напитки
мелкоштучные кондитерские изделия
блюда их яиц
фритюрные изделия
плодово-ягодные прохладительные напитки
Ассортимент "витаминных" столов предприятий общественного питания включает:
растительное маслоовощи сырые
шпик свиной
рыба копченая
колбасы
консервы