Содержание материала

Рекомендуемый выход сладких блюд, (г):

25-75
100-200
 

300-400

В ужин следует включать блюда из :

рыбы (нежирные сорта)
 

молочных продуктов
 

субпродуктов
грибов
яиц
 

жирных сортов мяса
кофе
консервов

"Щадящее меню" предполагает использование в питании следующих продуктов:

молочных
 

нерыбных продуктов моря
 

овощей
 

грибов
маринадов
жирных сортов мяса
консервов
копченостей

В ассортимент блюд детских кафе не рекомендуется включать:

кисло-молочные продукты
тонизирующие напитки
 

мелкоштучные кондитерские изделия
блюда их яиц
фритюрные изделия
 

плодово-ягодные прохладительные напитки

Ассортимент "витаминных" столов предприятий общественного питания включает:

растительное масло
 

овощи сырые
 

шпик свиной
рыба копченая
колбасы
консервы

Управление ответами